Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REG. UE 2016/679
In virtù dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato in merito al trattamento dei propri dati, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito ‘GDPR’), in questa pagina si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di GARNÌ BURLON S.R.L.. (di seguito Titolare) accessibile per via telematica al seguente indirizzo:

www.hotelbeplace.com

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio di GARNÌ BURLON S.R.L.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è GARNÌ BURLON S.R.L.., con sede in Via Camilastri, 20 – Cognola 38121 Trento (TN) ), Email: info@burloncostruzioni.it , PEC: garniburlon@pec.it.

FINALITÀ DI TRATTAMENTO
In particolare, i dati verranno trattati per le seguenti finalità:

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati personali indicati in questa pagina sono trattati al solo fine di fornire il servizio richiesto e sulla base del legittimo interesse del titolare del trattamento e l’esplicito consenso dell’interessato in riferimento all’iscrizione alla newsletter.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’utilizzo dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento del Sito.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto GARNÌ BURLON S.R.L.., nonché la compilazione e l’inoltro dei form presenti sul sito, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

COOKIE E ALTRI SISTEMI DI TRACCIAMENTO
Per le tipologie di cookie utilizzate, si prega di prendere visione della c.d. “Cookies policy”, disponibile al seguente link.

DESTINATARI DEI DATI
I dati personali raccolti possono essere trattati dal personale di GARNÌ BURLON S.R.L.., che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite dal titolare in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo e da soggetti individuati come responsabili del trattamento.

DIFFUSIONE DEI DATI E LUOGO DEL TRATTAMENTO
Gli archivi informatici sui quali sono trattati i dati di cui sopra sono ubicati all’interno dell’Unione Europea. I dati personali non sono oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.
Ove si rendesse necessario, tuttavia, il Titolare avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei propri archivi informatici in Paesi extra europei. In tal caso, il Titolare assicura da subito che il trasferimento dei dati extra-Ue avverrà in conformità alle disposizioni di legge vigenti in materia e verso Stati comunque in grado di offrire un livello di protezione adeguato secondo gli standard previsti dalla Commissione Europea.

DIRITTI DELL’INTERESSATO IN RIFERIMENTO AL TRATTAMENTO DEI DATI
Ai sensi degli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, e 77 del Regolamento Ue, si informa l’Interessato che:
ha il diritto di chiedere l’accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, e il trasferimento presso altro titolare dei propri dati nei casi previsti;
le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato – salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicati dalla Scrivente a ciascuno dei responsabili a cui sono stati trasmessi i dati personali;
ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it.
L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Informativa aggiornata al 09/07/19. Tale aggiornamento è effettuato all’interno di una politica di costante revisione delle informative.

Be Place Hotel usa i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione